^ Наверх
добавить статью

Нас водой не испугаешь.

0    Просмотров: 571.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Нас водой не испугаешь.


 

Я помню в детстве, дождь не являлся помехой для гуляний с друзьями, он даже настроение не портил, а порой даже поднимал.

Сейчас же, мы постоянно боимся воды с неба, она как будто специально пытается испортить нам планы (по крайней мере, мы так к дождю относимся). Так чем же нам этот самый дождь мешает? — он видите ли портит макияж и причёску, да и наша модная одежда смотрится не очень намокнув и вообще он «бе» и он «фу». Теперь строя свои планы мы смотрим прогноз погоды, которому ещё и не верим никогда. Казалось бы, давно придуманы зонты, но нам их с собой таскать неудобно, да и руки не свободны во время дождя.

Есть замечательный выход – дождевики!

Их придумано огромное количество, разных форм, цветов, размеров, они не занимают много места,  руки свободны, да и сами они смотрятся довольно ярко, а тем кому хочется все таки показать какая у них модная одежда, есть прозрачные дождевики. Огромный плюс дождевиков это их незначительная цена, они настолько дешёвые, что их на различных мероприятиях типа Open-air  раскупают даже если погода ясная, ведь они не занимают места и являются самой дешёвой страховкой от непогоды.


 

Я и сам отправляясь на сплав или же в поход, да хоть просто загород на «шашлыки», всегда беру с собой несколько штук, места в сумке они занимают ничтожно мало, а пригодиться могут.

 

Дождевики стали моей работой. Я их продаю, в основном оптом, их разбирают на различные флешмобы, open-air  и просто фестивали. Причём закупают их не только организаторы, но и просто желающие подзаработать люди, ведь их точно раскупят вне зависимости от погоды, просто чтоб подстраховаться.

 

 

Ассортимент и цены на дождевики вы можете посмотреть по ссылке rainbow-7.ru/g5986973-dozhdeviki





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • По английскому канал...
  • Волновая доска на го...
  • Смертельный дайвинг